127562, Москва,
ул. Хачатуряна, д. 14 а, стр. 1

Всероссийский Виртуальный Выставочный Центр

Выбор региона  
Выбор региона
×
Северо-Западный ФО
Архангельская обл Вологодская обл Калининградская обл Ленинградская обл Мурманская обл
Ненецкий АО Новгородская обл Псковская обл Карелия респ. Коми респ.
Санкт-Петербург
Центральный ФО
Белгородская обл Брянская обл Владимирская обл Воронежская обл Ивановская обл
Калужская обл Костромская обл Курская обл Липецкая обл Москва
Московская обл Орловская обл Рязанская обл Смоленская обл Тамбовская обл
Тверская обл Тульская обл Ярославская обл
Дальневосточный ФО
Амурская обл Еврейская АО Камчатский край Магаданская обл Приморский край
Саха респ. (Якутия) Сахалинская обл Хабаровский край Чукотский АО
Северо-Кавказский ФО
Кабардино-Балкарская респ. Карачаево-Черкесская респ. Дагестан респ. Ингушетия респ. Северная Осетия респ.
Ставропольский край Чеченская респ.
Южный ФО
Астраханская обл. Волгоградская обл. Краснодарский край Адыгея респ. Калмыкия респ.
Ростовская обл.
Сибирский ФО
Алтайский край Забайкальский край Иркутская обл. Кемеровская обл. Красноярский край
Новосибирская обл. Омская обл. Алтай респ Бурятия респ. Тыва респ.
Хакасия респ. Томская обл.
Уральский ФО
Курганская обл. Свердловская обл. Тюменская обл. Ханты-мансийский АО Челябинская обл.
Ямало-Ненецкий АО
Приволжский ФО
Кировская обл. Нижегородская обл. Оренбургская обл. Пензенская обл. Пермский край
Башкортостан респ. Марий Эл респ. Мордовия респ. Татарстан респ. Самарская обл.
Саратовская обл. Удмуртская респ. Ульяновская обл. Чувашская респ.

МИЛКИНГ

Специалистами ООО «МИЛКИНГ» совместно с сотрудниками компании «MARINO» были созданы заквасочные культуры прямого внесения. Подбор культур и исследования проводились на базе лаборатории компании «MARINO».

При подборе штаммов были учтены все возможные «риски» при производстве: «сезонность» молока, климатические условия в различных регионах России, а также санитарные и микробиологические показатели, технические характеристики культур.

На международных выставках «Пищевые ингредиенты - 2007» и «Пищевые ингредиенты - 2012» в Москве закваски получили Золотые медали в номинации «Ингредиент года - 2007», «Ингредиент года – 2012» с правом нанесения наград на упаковку.

Приоритетным направлением в деятельности компании «МИЛКИНГ» является предложение натуральных высококачественных ингредиентов и компонентов для производства молочной продукции. Использование современных технологий и качественных ингредиентов в пищевой промышленности позволяет производителям создавать товары, удовлетворяющие требованиям быстроразвивающегося рынка.

 

Российская торговая компания «МИЛКИНГ» работает в сфере молочных ингредиентов с 2004 г., эксклюзивно представляя на Российском рынке итальянскую компанию «MARINO» - производителя высокоэффективных заквасочных культур, отвечающих всем требованиям современного производства.

Специалистами ООО «МИЛКИНГ» совместно с сотрудниками компании «MARINO» были созданы заквасочные культуры прямого внесения. Подбор культур и исследования проводились на базе лаборатории компании «MARINO».

При подборе штаммов были учтены все возможные «риски» при производстве: «сезонность» молока, климатические условия в различных регионах России, а также санитарные и микробиологические показатели, технические характеристики культур.

На международных выставках «Пищевые ингредиенты - 2007» и «Пищевые ингредиенты - 2012» в Москве   закваски получили Золотые медали в номинации «Ингредиент года - 2007», «Ингредиент года – 2012» с правом нанесения наград на упаковку.

Приоритетным направлением в деятельности компании «МИЛКИНГ» является предложение натуральных высококачественных ингредиентов и компонентов для производства молочной продукции. Использование современных технологий и качественных ингредиентов в пищевой промышленности позволяет производителям создавать товары, удовлетворяющие требованиям быстроразвивающегося рынка.

Основные предлагаемые ингредиенты:

 

- заквасочные культуры производства Италии «MARINO» (на йогурт, простоквашу, ряженку, снежок, сметану, творог, кефир       ный продукт, сыр и др.): CBL 1 (A,B,C); CBL 2 (A,B,C,D,E,F); CBL 3 (A,B,C); CBL 4 (A,B); CBL 5 (A,B); CBL 6 (A,В,С); CBL 8 (KFA-1, KFC-3);

- заквасочные культуры для производства сыров: CBL 1, 2, 6 CHEESE;

- пробиотические культуры: CBL 7 Bifidobacterium bifidum, 

CBL 9 Lactobacillus acidophilus, CBL 10 Lactobacillus casei;

- пектины;

- стабилизаторы

- ароматизаторы

- пищевые натуральные красители и т.д.

 

Компания «МИЛКИНГ» располагает:

 

- широким ассортиментом предлагаемых ингредиентов;

- выгодным соотношением цены и качества;

- гарантией качества на предлагаемые ингредиенты;

- высокопрофессиональной технологической поддержкой; 

- бесплатной экспресс доставкой;

- бесплатным предоставлением пробных образцов.

Компания «МИЛКИНГ» обеспечит для Вас наличие широкого ассортимента ингредиентов на складе, их стабильную доставку курьерской службой в любую точку России, быструю отправку образцов.

 

РАБОТА С НАМИ –

это приобретение надежного и квалифицированного партнера! 

117574, г. Москва, ул. Голубинская, д. 4А

www.milking.ru, e-mail: milking@bk.ru

 

Тел./Факс: (495) 427-66-44, (495) 647-09-85

(495) 585-46-36, (495) 585-75-33, (903) 596-25-28 отдел продаж

(903) 518-45-48 технологический отдел

(965) 382-88-33 информационный отдел, отдел развития

 

8 (912) 658-83-25    представительство в г. Екатеринбурге

8 (910) 399-28-04    представительство в г. Нижний Новгород

 

Будем рады сотрудничеству!

 

Обратная связь
Ваше имя :
Ваш e-mail :
Ваше сообщение :



Hits :15217
Правила работы ВВВЦ
Новости ВВВЦ
О выставках в России
Условия сотрудничества
Ваши отзывы
Интересные факты
Партнерская программа
Заявка на размещение
Заказать обратный звонок
Написать нам сообщение
Подписаться на новости
Порекомендовать нас
Служба поддержки
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика